Páginas

domingo, 20 de junho de 2010

Kick Off - Dia 9

Um dia que mostrou o primeiro classificado e também o primeiro a voltar para casa, Holanda e Camarões respectivamente. E as Zebras continuam a solta. .-.

Holanda 1 x 0 Japão

Primeiro tempo do jogo termina em 0 x 0 e partida fica sem muitos lances de perigo. Sneijder mara para os holandeses o único gol do jogo.

Obs.: A Holanda sofreu um bocado para derrotar o Japão.

Gols: Sneijder (Holanda), aos 8min do segundo tempo.

Gana 1 x 1 Austrália

Australianos e ganeses fazem jogo de muitas chances mas terminam empatados.

Gols: Holman (Austrália), aos 11 minutos; Asamoah Gyan (Gana), aos 25min do primeiro tempo.

Camarões 1 x 2 Dinamarca

Dinamarquêses viram o jogo, eliminam camaroneses e seguem com chances de classificação.

Obs.: Este resultado classificou a Holanda (Países Baixos) para as oitavas-de-final da Copa do Mundo de 2010 e eliminou Camarões. A Holanda foi a primeira seleção a se classificar para as oitavas e Camarões a primeira a ser eliminada da Copa do Mundo da África do Sul.

Gols: Eto'o (Camarões), aos 10min; Bendtner (Dinamarca), aos 32min do primeiro tempo. Rommedahl (Dinamarca), aos 16min do segundo tempo