quarta-feira, 16 de junho de 2010

Kick Off - Dia 6

Tivemos hoje os últimos jogos do primeira rodada e o primeiro jogo da segunda rodada. Destaque para a Espanha que perdeu para a Suíça.

Honduras 0 x 1 Chile

Os Chilenos dominaram o jogo e o 1 a 0 ficou pouco para o que eles apresentaram. Destaque ao goleiro de Honduras, Valladares, que fez grandes defesas.

Gols: Jean Beausejour, aos 34min do primeiro tempo.

Espanha 0 x 1 Suíça

Jogo muito disputado dos dois lados, mas a retranca da Suíça segurou bem (e com muita sorte também) o ataque fuminante da Espanha. Resultado disso foi um gol tomado.

Gols - Gelson Fernandes, aos 9min do segundo tempo.

África do Sul 0 x 3 Uruguai

Os donos da casa sofreram uma dura derrota contra o time de Uruguai e se complicam na classificação. Destaque a Forlán que fez 2 gols.

Gols - Forlán (Uruguai), aos 24min do primeiro tempo. Forlán (Uruguai), aos 32min; Álvaro Pereira (Uruguai), aos 49min do segundo tempo.